studio coast初の試みとなるwedding partyにcateringで参加させていただきました。
◆FOOD MENU◆
・「花と太陽」フルーツ曼陀羅
・野菜のフィンガーフード2種
ーフラクタル野菜のテリーヌ ブラッドオレンジソース
ーヘンプシード入りお花のファラフェル ヘンプオイルとヨーグルトとディルのジェノベーゼソース
・「花と太陽」魚介の巨大パエリア
・ローストビーフ パプリカのエスカリバーダソース
・旬のお魚のレモングラスマリネ
・スイーツ
ーマーブルなチョコと生チョコとベリーのタルト
・「花と太陽」フルーツ曼陀羅
・野菜のフィンガーフード2種
ーフラクタル野菜のテリーヌ ブラッドオレンジソース
ーヘンプシード入りお花のファラフェル ヘンプオイルとヨーグルトとディルのジェノベーゼソース
・「花と太陽」魚介の巨大パエリア
・ローストビーフ パプリカのエスカリバーダソース
・旬のお魚のレモングラスマリネ
・スイーツ
ーマーブルなチョコと生チョコとベリーのタルト
ご結婚おめでとうございます。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
0 件のコメント:
コメントを投稿